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dietmarquet

Gratin de chou-fleur ultra réconfortant !

Dernière mise à jour : 19 janv.

Souvent j'entends dire qu'il est difficile de varier les légumes, qu'on mange souvent la même chose. Voici une nouvelle recette à base de chou-fleur :



Ingrédients:


- 1 chou-fleur

- 1 gousse d'ail

- 2 oignons de taille moyenne

- Sel, poivre, cumin et paprika

- 1-2 càc de moutarde

- 125ml de crème liquide

- 1 bonne poignée de cheddar râpé

- 1 càs de chapelure


Préparation:


Après avoir lavé votre chou-fleur, coupez le en petits bouquets. Faites le cuire dans un cuit vapeur (ou à l'eau) pendant 15-20 min ou jusqu'à ce qu'une pointe de couteau rentre facilement dans les tiges.

Dans une cocotte faites revenir, de l'ail, des oignons, et pleeeeeins d'épices. Ici, j'ai choisi, sel, poivre, cumin et paprika.

Ensuite, ajoutez 1 à 2 cuillères à café de moutarde selon votre goût. Une fois le tout revenu, ajoutez de la crème fraîche liquide.

Une fois que le chou-fleur est cuit, mettez le dans votre cocotte et mélangez le tout.

Ajoutez du cheddar râpé pour plus de gourmandise.

Vous pouvez aussi y ajouter un peu de chapelure.

Disposez dans un four préchauffé à 180°C, et activez la fonction grill pour un effet gratiné.

Une fois le tout bien gratiné à votre convenance, dégustez !!

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